注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

堂正地产精英会

堂正成就精英,精英开创未来

 
 
 

日志

 
 
关于我

面对激烈的市场竞争,我们一直勇于创新和探索,经过多年的经营与积累,形成了具有自身优势,成熟、独特、务实的经营风格,造就了一支精英荟萃、高手云集的销售队伍。基于此,我们于2009年成立了“堂正精英会”,二十一世纪是人力资源竞争的时代,谁拥有了高质量的人才,谁就拥有了强大的核心竞争力。

网易考拉推荐

拓展心得:最能体现团队合作精神————毕业墙  

2010-08-19 11:30:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  作为拓展培训的最后一个项目——毕业墙。毕业墙被认为是拓展中团队精神的升华性游戏。

当我们看着这堵4米多高的墙的时候,我们在想没有工具怎么可能爬上去呢?

我在想,如果现在发生火灾,而我们面前只有这一道逃生墙,我们不翻过去就只能在火场丧生,但要翻过去却不是一件容易的事,那怎么办?已经有人告诉我在灾难面前团队合作远比个人主义更有效,那些在面对火灾的人们在心情紧张的同时用行动有条不紊的进行着自救,最后竟无一人伤亡,说是奇迹不如说是靠团队的力量。

突然教官走过来说,利用人,建一个人墙,然后一个个的爬上去。

其实,在我们之前已经有很多人在这里培训并在很短的时间内翻过了这面墙,他们的记录就在这面墙上,当教官问我们有没有信心超过其他人时我们高呼“能”。

我们了一起商量对策,选择了一个很有效的方案,结果在大家的努力下用了很短的时间就翻过了这堵墙, 真令人高兴啊~这个墙又一次显示了团队的力量是多么的强大!

陈猛

  评论这张
 
阅读(519)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018